Numéro de journée Journée 3
Numéro de rencontre RFEA014

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Il est dommage d’avoir perdu ce match car toutes les joueuses étaient bien conscientes qu’il était largement à notre portée…

Le seul set pris à Annemase affiche un 25-18, qui colle bien à ce qui aurait dû se passer.

Nos SF1 avaient l’avantage sur chaque temps mort technique, mais des séries de fautes, notamment au service et à l’attaque ont permis à l’équipe d’Annemasse d’arracher la victoire, de peu sur les 3e et 4e set.

Mais c’est le résultat final qui compte, et non la capacité à dominer sur le terrain.

L’équipe d’Annemasse a su gérer ses Sets là où notre équipe peine à finir les siens, même en ayant 5 à 7 points d’avance…

A nous d’apprendre de cette défaite, d’apprendre à appliquer ce que nous travaillons à l’entraînement (proposer une plus large palette d’attaque : block Out, bidouille et non s’évertuer à frapper « en diag » toutes les balles d’attaque…).

Prochain match samedi à domicile contre Romans.