Divers

Numéro de journée Journée 5
Numéro de rencontre RFEA023

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Très bon match, très bonne ambiance avec 2 équipes qui voulaient cette victoire !

Le public de Chambery, bien présent, a chauffé la Salle (plutôt froide à notre arrivée), dans une ambiance très Fair-Play.

Le 1er Set a été largement disputé, bien que nous ayons laissé l’équipe adverse prendre de l’avance. Du coup, on a couru après le score tout au long du set.

A chaque fois que le score était égalisé, on laissait à nouveau quelques points d’avance à Chambery, ce qui nous a coûté le set au final.

A noter que sur les 25 points perdus sur ce set, nous cumulons un total de 17 fautes de notre part (services ratés, attaques dans le fils ou dehors, etc…)

Le 2e Set est assez semblable au 1er, les fautes en moins (seulement 8), ce qui nous donne la victoire.

Malgré cela, nous n’arrivons pas à poser notre rythme et courrons régulièrement après le score.

3e Set identique au 1er, (perdu 25-20), avec un total cumulé de 18 fautes de notre part… Tout est dit !

Au 4e Set, nos SF1 se réveillent enfin et posent leur jeu ! Le résultat est immédiat : 25-08 pour nous (5 fautes seulement). Nos adversaires n’ont pas vu le jour !!

Entre services et attaques, ce fût un festival, pour le plus grand plaisir des Coach qui voient (enfin) notre équipe telle qu’elle devrait jouer en temps normal J.

Le Tie Break sera aussi pour nous (gagné 15-09). La fatigue des 4 précédents sets intensifs a eu raison de nos adversaires, qui ne s’est que peu défendu…

Les 9 points perdus ne l’ont été que sur nos fautes à l’attaque et au service.

Bilan de la Rencontre : Quand on pose notre jeu et que l’on limite nos fautes, nous avons une équipe qui cartonne !! Nous ne sommes pas encore au Top psychologiquement, et cela nous dessert souvent. Reste à réussir à progresser sur l’année pour combler ces lacunes qui nous freinent, et continuer à viser la 1ère place dans ce championnat très disputé !!!